कौन कहता है कि 'पैसा' सब कुछ खरीद सकता है,
दम है तो टूटे हुए 'विश्वास' को खरीद कर दिखाओ।
kaun kahata hai ki paisa sab kuchh khareed sakata hai,
dam hai to toote hue vishvaas ko khareed kar dikhao.
ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे,
ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती।
ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती।
na jaane kis baat pe vo naaraaj hain hamase,
khvaabon me bhee milata hoon to baat nahee karate.
khvaabon me bhee milata hoon to baat nahee karate.
उजड़ जाते हैं सर से पाँव तक वो लोग जो,
किसी बेपरवाह से बे-पनाह मोहब्बत करते हैं।
किसी बेपरवाह से बे-पनाह मोहब्बत करते हैं।
ujad jaate hain sar se paanv tak vo log jo,
kisee beparavaah se be-panaah mohabbat karate hain.
kisee beparavaah se be-panaah mohabbat karate hain.
तुम तो डर गये हमारी एक ही कसम से,
हमे तो तुम्हारी कसम देकर हजारो ने लूटा है।
हमे तो तुम्हारी कसम देकर हजारो ने लूटा है।
tum to dar gaye hamaaree ek hee kasam se,
hame to tumhaaree kasam dekar hajaaro ne loota hai.
hame to tumhaaree kasam dekar hajaaro ne loota hai.
इस दौर के लोगो मे, वफ़ा ढूँढ रहे हो..
बड़े नादान हो साहब, जहर की शीशी मे ,,,
दवा ढूंढ रहे हो....
बड़े नादान हो साहब, जहर की शीशी मे ,,,
दवा ढूंढ रहे हो....
is daur ke logo me, vafa dhoondh rahe ho..
bade naadaan ho saahab, jahar kee sheeshee me ,,,
dava dhoondh rahe ho....
bade naadaan ho saahab, jahar kee sheeshee me ,,,
dava dhoondh rahe ho....
रख लो आईने हज़ार ,
तसल्ली के लिए ,
पर
सच के लिए तो ,
आँखें ही मिलानी प़डेगी !
खुद से भी और
खुदा से भी ! l🌹🌹
तसल्ली के लिए ,
पर
सच के लिए तो ,
आँखें ही मिलानी प़डेगी !
खुद से भी और
खुदा से भी ! l🌹🌹
akh lo aaeene hazaar ,
tasallee ke lie ,
par
sach ke lie to ,
aankhen hee milaanee padegee !
khud se bhee aur
khuda se bhee ! l🌹🌹
tasallee ke lie ,
par
sach ke lie to ,
aankhen hee milaanee padegee !
khud se bhee aur
khuda se bhee ! l🌹🌹
ये इत्र की शीशियां बेवज़ह इतराती हैं ...खुद पे
हम तो अपनो के साथ होते है .. तो ही महक जाते हैं....
e itr kee sheeshiyaan bevazah itaraatee hain ...khud pe
ham to apano ke saath hote hai .. to hee mahak jaate hain....
ham to apano ke saath hote hai .. to hee mahak jaate hain....
कभी पसंद ना आए साथ हमारा तो बयां कर देना दोस्तों,
तुम्हारी खुशी मायने रखती है ।
हमारा साथ नहीं।।
हमारा साथ नहीं।।
kabhee pasand na aae saath hamaara to bayaan kar dena doston,
tumhaaree khushee maayane rakhatee hai .
hamaara saath nahin..
tumhaaree khushee maayane rakhatee hai .
hamaara saath nahin..
पढने दो जमाने को वफा तुम्हारी..
इस जमाने मे सिर्फ बेवफा नहींं, वहादार भी बहोत है..
तुम एक सुनाओ वहा सें, यहासे फनकार लगाने वाले भी बहोत है.. ❤️✍🏻
इस जमाने मे सिर्फ बेवफा नहींं, वहादार भी बहोत है..
तुम एक सुनाओ वहा सें, यहासे फनकार लगाने वाले भी बहोत है.. ❤️✍🏻
बहोत दिनों के बाद उसे मिला वो मंदिर मे आये थे ..
आपके पैरो के निचे कुछ फुल आए ,
और वो फुल इसी बाते पे फ़ुले न समाये
😍💕💕💕💕💕
आपके पैरो के निचे कुछ फुल आए ,
और वो फुल इसी बाते पे फ़ुले न समाये
😍💕💕💕💕💕
bahot dinon ke baad use mila vo mandir me aaye the ..
aapake pairo ke niche kuchh phul aae ,
aur vo phul isee baate pe fule na samaaye
😍💕💕💕💕💕
aapake pairo ke niche kuchh phul aae ,
aur vo phul isee baate pe fule na samaaye
😍💕💕💕💕💕
0 Comments